Home » » Cara Setting Plugin Search Terms Tagging 2 AIO (STT2)

Cara Setting Plugin Search Terms Tagging 2 AIO (STT2)

Plugin Search Terms Tagging 2 (STT2) 

Bagi anda ingin gampang dan ingin cepat menaikan visitor, caranya bisa dengan gunakan plugin yang satu ini biasa di bilang dengan STT2. Nah settingan yang saya ketahui tentang plugin yang satu ini adalah dengan settingan AIO, tidak berubah menjadi search dan tag, melainkan ke link konten. Tapi akan tetap banyak kata kuncinya dan dijamin dalam jangka 1-3 bulan visitor akan meningkat tinggi. Inilah cara settinganku di website wordpress yang saya punyai.


Alasan saya menggunakan itu, agar tidak ada spaming keyword pada posting saya. Jadi memang saya tidak pernah menggunakan keyword tangkapan stt2 di bawah post.
 

Anda bisa lihat saya hanya meng index post saja dan saya tidak pernah index tag, archieves, kategory, karena menurut saya itu sangat rawan terjadi dupilcate content. Yang mengakibatkan blog ente ditendang oleh si EMBAH GOOGLE, kecuali jika anda tahu setting tag agar tidak duplicate kontent. Cara ini adalah agar blog saya tidak ketendang oleh si embah, dan supaya tetap stabil di pandang google.

Sekali lagi ini cara saya, tolong jangan di maki jika tidak sesuai dengan anda dan tidak berhasil. Tapi menurut saya ini cukup berhasil. Dan visitor saya pernah mencapai yang saya inginkan. Saya terapin di blog wordpress dan menginjak 1 bulan ada perubahan. Itu cuma pakai cara diatas, setiap hari 5 posting dan tanpa berhenti, kalau lagi males 3 posting setiap hari. Tapi kalau pengunjung sudah banyak 1 kali posting juga tidak masalah mau itu satu hari sekali, mau satu kali dalam seminggu ataupun satu bulan sekali. Mudah mudahan cara ini lebih baik yang anda dapatkan. Semoga bermanfaat. 

Cara Setting Plugin Search Terms Tagging 2 AIO (STT2)

Artikel Terkait

26 komentar:

  1. makasih tutorialnya mas sy masih bingung nih mau seting e kebetulan nemu artikel mas nih...sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Mantabs agan satu ini rajin posting sampe 5 postingan tiap hari, saya seminggu paling bisa 1 kali posting, salam kenal sukses selalu

    ReplyDelete
  3. makasih mas brow.. wah sangat membantu newby seperti saya.

    virtuarchive

    ReplyDelete
  4. yang penting jangan over optimized

    ReplyDelete
  5. Waduch baru tau nich...ga taunya setingan saya selama ini salah ya?
    tengkiu berat ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya mau settingan manual juga tidak apa2, ga masalah seperti yg dikatakan penciptanya juga yaitu mas purwedi kurniawan. kalau berat servernya itu dari hostingnya sendiri. karna banyak juga yang tidak mensuport plugin stt2 situs2 hosting itu.

      Delete
  6. Terima kasih atas informasinya, sangat bermanfaat sekali bagi saya newbie.

    ReplyDelete
  7. terus kalau mau lihat keyword yang di dapatkan dari tangkapan stt2 di sebelah bagian mana ya mas, tapi kalau saya setting default aja mas :3 soalnya pengen ngindeks kategory juga soalnya blog baru, nanti kalau udah stabil baru rencana tak setting seperti di atas, makasih infonya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau melihat tangkapan keyword hasil stt2 adanya di Settings, masuk dulu ke dashboard wordpress website agan, di samping kanan ada tangkapan keyword nya hasil stt2.

      Delete
  8. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di OBAT PEMBESAR PENIS TERBAIK

    ReplyDelete
  9. legend plugin nih buatan mas pur, btw untuk adsense aman ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman. banyak yg pake adsense pake plugin stt2 khususnya wordpress.

      Delete
  10. mas.. setelah terinstall di wordpress dan di setting, lalu apa perlu ditaruh di widget ato apa gtu? hehe masih bingung mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu terserah masing2, mau di tampilkan atau tidak juga ga masalah..

      Delete
  11. Thank gan,informasinya peting banget....

    ReplyDelete
  12. makasih gan,artikelnya sangat bagus & peting banget buat saya gan....

    kunjungi blog saya agan-agan....Obat Pembesar Penis VIMAX

    ReplyDelete
  13. salam hangat keren gan
    https://www.seoteam.co.id/

    ReplyDelete

 
Alamat : Jl.Raya Labuan KM. 24 Pasireurih, Cisata, Pandeglang - Banten 42273
Email : id.mooel@gmail.com - Phone : 087881447318
Sosial Media : Facebook, Twitter, Instagram
Copyright © 2011. Kang Mooel - All Rights Reserved